今日のお弁当はこちらです
肉巻き餃子
しし唐と赤パプリカを豚肉で巻いて1度焼いてから餃子の皮で包みなおしてさらに焼いた物です。
香酢を添えています。
ミニトマトとズッキーニのカレー炒め
油で炒め、塩、カレー粉で味付けました。
茗荷&新生姜甘酢漬け
酢の物です。
ピーマンとシメジのチーズ焼
レンジで加熱後、チーズをのせ、グリルで焼きました。
ラム肉ソテー
人参と絹さやを一緒に炒めました。
雑穀御飯&黒胡麻
デラウエア
私は『巨峰』が好きなんですけどね。皆さんは「葡萄」の中で何が好きですか??
昨日も今日も明日も明後日も美味しいね!こちらもよろしく
肉巻き餃子
しし唐と赤パプリカを豚肉で巻いて1度焼いてから餃子の皮で包みなおしてさらに焼いた物です。
香酢を添えています。
ミニトマトとズッキーニのカレー炒め
油で炒め、塩、カレー粉で味付けました。
茗荷&新生姜甘酢漬け
酢の物です。
ピーマンとシメジのチーズ焼
レンジで加熱後、チーズをのせ、グリルで焼きました。
ラム肉ソテー
人参と絹さやを一緒に炒めました。
雑穀御飯&黒胡麻
デラウエア
私は『巨峰』が好きなんですけどね。皆さんは「葡萄」の中で何が好きですか??
昨日も今日も明日も明後日も美味しいね!こちらもよろしく