![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/90/fe08e5c536039a1e0505440827f80475.jpg)
今日のお弁当はこちらです。
2色パプリカのマリネ
さっと焼いてからナンプラー、酢、オリーブオイルで漬け込んであります。
じゃが芋と人参のコンソメ煮
新ジャガと新人参なのであっさり仕上げました。
パン粉玉子焼き
ひさびさに作る気がします。
パン粉、玉子、黒胡麻、塩をあわせてごま油で焼きます。
ちょっと細長く切ってみました。
大根のケチャップ煮
炒め煮にしています。
ミディトマト
ミニトマトよりちょっと大きめです。
紫蘇巻きつくね
玉葱のみじん切りをいっぱい入れて紫蘇で1枚ずつ包んで焼きました。
雑穀御飯
白胡麻トッピングです。
以上です![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
2色パプリカのマリネ
さっと焼いてからナンプラー、酢、オリーブオイルで漬け込んであります。
じゃが芋と人参のコンソメ煮
新ジャガと新人参なのであっさり仕上げました。
パン粉玉子焼き
ひさびさに作る気がします。
パン粉、玉子、黒胡麻、塩をあわせてごま油で焼きます。
ちょっと細長く切ってみました。
大根のケチャップ煮
炒め煮にしています。
ミディトマト
ミニトマトよりちょっと大きめです。
紫蘇巻きつくね
玉葱のみじん切りをいっぱい入れて紫蘇で1枚ずつ包んで焼きました。
雑穀御飯
白胡麻トッピングです。
以上です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)