コメントありがとうございます。
5.17の金魚君のお腹の中身は「酢+塩」です!!
ひじきと人参にお醤油で下味をつけてあるので、混ぜると2杯酢の味になります。
オクラが変色しないように。
あ、金魚容器買ってこなきゃ。あと1個しかないんだった。
厚揚げの場合は、切り離さないでポケット状に切りこみをいれて挽肉を詰めてから半分とか?1/4とかに切って煮るとやりやすいです(この説明わかるかなあ??)
今日は仕事後に「停車場」に行く約束を無理やり(?)ご主人様とした。
21時に待ち合わせ。楽しみっ
その前に仕事だな、さて行かなくてはっ。
停車場??という方はこちら・・・
5.17の金魚君のお腹の中身は「酢+塩」です!!
ひじきと人参にお醤油で下味をつけてあるので、混ぜると2杯酢の味になります。
オクラが変色しないように。
あ、金魚容器買ってこなきゃ。あと1個しかないんだった。
厚揚げの場合は、切り離さないでポケット状に切りこみをいれて挽肉を詰めてから半分とか?1/4とかに切って煮るとやりやすいです(この説明わかるかなあ??)
今日は仕事後に「停車場」に行く約束を無理やり(?)ご主人様とした。
21時に待ち合わせ。楽しみっ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_3.gif)
停車場??という方はこちら・・・
停車場デートうらやましい
楽しんできてください。