![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/66/018733199531398c4f25d16e88aacab0.jpg)
今日のお弁当はこちらです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hamster_1.gif)
ボンジリの塩ダレ焼き
鶏の尻尾の部分(ボンジリ)の塩ダレに漬けて焼きました。
塩ダレはクレイジーペッパー、塩、酒、醤油、ごま油です。
ピーマンのソテー
さっと炒って鶏の下にひきました。
結構、脂が出るので旨みが絡んで美味しいです。
チーズインちくわ
ちくわの真ん中にチーズを入れました、ある意味きゅうりより簡単に作れます。
ミディトマト
冷製煮物
高野豆腐、じゃが芋、こんにゃく、冬瓜、エリンギ、人参、ゆで卵の盛り合わせです。
玄米ご飯
以上です![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cat_4.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hamster_1.gif)
ボンジリの塩ダレ焼き
鶏の尻尾の部分(ボンジリ)の塩ダレに漬けて焼きました。
塩ダレはクレイジーペッパー、塩、酒、醤油、ごま油です。
ピーマンのソテー
さっと炒って鶏の下にひきました。
結構、脂が出るので旨みが絡んで美味しいです。
チーズインちくわ
ちくわの真ん中にチーズを入れました、ある意味きゅうりより簡単に作れます。
ミディトマト
冷製煮物
高野豆腐、じゃが芋、こんにゃく、冬瓜、エリンギ、人参、ゆで卵の盛り合わせです。
玄米ご飯
以上です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cat_4.gif)