ちょびちょび色々食べたい人のための「デギュスタシオン」
ラ・メール ベイスウィートは思ったより店内が広く客席の多さに圧倒

コースは
クリュディテ
伊勢海老のフライ タルタルソース
帆立貝柱とあのりふぐのア・ラ・ミニッツ
紀和町産のキジ キャベツ煮込み
松阪で育ったエスカルゴ ブルゴーニュ風
海の幸とサフラン風味のジュレ
海胆ボンファム

黒鮑お好きな調理法で(ココットとステーキをチョイス)


伊勢海老クリームスープ(写真、今です!といわれて撮った・・・)

伊勢海老ソテー ヴェルモットソース

お口直しシャーベト

松阪牛フィレ肉ポワレ 黒胡椒風味のソース

デザート

はじめはかなりあっさり味のものが続きますが、どんどん濃厚なものへと
変化していくので、量はかなり多いですが、おいしく食べれます。
雰囲気もよく、料理もおいしいんですが、ウェイトレスさんたちが
素朴すぎて、いい意味、ほっとしますが、田舎くさい感じもする・・・
また、20年後とかに来てみたいです。
ラ・メール ベイスウィートは思ったより店内が広く客席の多さに圧倒

コースは
クリュディテ
伊勢海老のフライ タルタルソース
帆立貝柱とあのりふぐのア・ラ・ミニッツ
紀和町産のキジ キャベツ煮込み
松阪で育ったエスカルゴ ブルゴーニュ風
海の幸とサフラン風味のジュレ
海胆ボンファム

黒鮑お好きな調理法で(ココットとステーキをチョイス)


伊勢海老クリームスープ(写真、今です!といわれて撮った・・・)

伊勢海老ソテー ヴェルモットソース

お口直しシャーベト

松阪牛フィレ肉ポワレ 黒胡椒風味のソース

デザート

はじめはかなりあっさり味のものが続きますが、どんどん濃厚なものへと
変化していくので、量はかなり多いですが、おいしく食べれます。
雰囲気もよく、料理もおいしいんですが、ウェイトレスさんたちが
素朴すぎて、いい意味、ほっとしますが、田舎くさい感じもする・・・
また、20年後とかに来てみたいです。