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大阪での毎日

整形外科の仕事&「職」ではなく「食」へのこだわり

ラ・グラン・ターブル・ドゥ・キタムラ in 名古屋

2017年05月26日 | グルメ
名古屋での日本手外科学会のついでに、名古屋在住の友人と久しぶりに
会いました。最近、がやがやしたところで会話すると、聞こえにくくなって
きたので、静かな店をお願いしたら、フレンチの素敵な店を予約してくれましたよ

冷前菜はオマール海老の爪とタルタル、甘海老のサラダ仕立て

   

温前菜はサザエのリゾット パルミジャーノ風味

   

イサキのグリル 小松菜をあしらって

   

牛フィレのソテー オニオンブランシュを一緒に

   

デザート

   

   

ゆったりした席に、グラスワインもすごくおいしくて、友人との
久々のおしゃべりも楽しく、学会の疲れがふっとびました!

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2 コメント(10/1 コメント投稿終了予定)

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楽しいひとときでした (ふみ)
2017-05-27 23:11:28
いつも前を通るだけで、敷居の高いレストランに、やっと入れて、美味しいお料理に久しぶりのトーク、私も疲れが取れました!また名古屋に来るときは、連絡ください。美味しいお店に行きましょう(^^)
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Unknown (管理者)
2017-05-30 15:41:51
ふみさんへ
お世話になりました。おみやげのクッキーもおいしくいただきましたよ。名古屋はあまり行きませんが今度はふみファミリーとごはん食べたいですわ。ありがとう。
返信する

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