宮崎から友人が来たので、ちょっとゆったりできるお店「くおん」をチョイス
広々したカウンターにテーブルが2つ程度と、店内もゆったりしてます
前菜

お造り

海老芋の椀物:あつあつほくほくの海老芋がおいしい~

焼き物

さけごはん

最後に栗羊羹もほどよい甘さ。
ものすごく上品な和食で、食材にこだわっているだけあって、余分な味付けはしない感じ
私としてはもう少し創作が入った日本料理が好きかな?
広々したカウンターにテーブルが2つ程度と、店内もゆったりしてます
前菜

お造り

海老芋の椀物:あつあつほくほくの海老芋がおいしい~

焼き物

さけごはん

最後に栗羊羹もほどよい甘さ。
ものすごく上品な和食で、食材にこだわっているだけあって、余分な味付けはしない感じ
私としてはもう少し創作が入った日本料理が好きかな?