「おひとりランチ」行ってきました。

店は谷町6丁目のフレンチ Le Caneton
予約したときに苦手な食材は?と聞かれ
「肝」と答えときましたが、
ん?この店のメニュー、やたらと鴨とフォアグラ多い、
そういえば鴨の飾りも多いし、もしかしてLe Canetonって鴨っていう意味ですか~?!
そう、「小鴨」でした・・・
写真撮り忘れましたが、ガスパチョがめちゃくちゃおいしい。
あれが忘れられへん。今晩作ってみようか?いやいや、あの味に
ならんかったらもっとショックやな・・・
デザートはパティシエの奥様作

人に幸せを与えれる料理を作れるってすばらしいね。
感動感動

店は谷町6丁目のフレンチ Le Caneton
予約したときに苦手な食材は?と聞かれ
「肝」と答えときましたが、
ん?この店のメニュー、やたらと鴨とフォアグラ多い、
そういえば鴨の飾りも多いし、もしかしてLe Canetonって鴨っていう意味ですか~?!
そう、「小鴨」でした・・・
写真撮り忘れましたが、ガスパチョがめちゃくちゃおいしい。
あれが忘れられへん。今晩作ってみようか?いやいや、あの味に
ならんかったらもっとショックやな・・・
デザートはパティシエの奥様作

人に幸せを与えれる料理を作れるってすばらしいね。
感動感動
