久々に即買い料理本を見つけました!むっふっふ。
今回作ってみたのは、ピーマンの千切りを炒めて塩昆布と和えたのと、ジャガイモ茹でて粉チーズとゆかり和えたの。(ナイフ二刀流とか…笑 気になる人はぜひ書店で!)

人気blogランキングへ
↑よかったらクリックしてください
毎日いそがしい朝に作っている方ということもあってか、非常に実感のこもったレシピです。
活用しやすいー
今回作ってみたのは、ピーマンの千切りを炒めて塩昆布と和えたのと、ジャガイモ茹でて粉チーズとゆかり和えたの。(ナイフ二刀流とか…笑 気になる人はぜひ書店で!)

人気blogランキングへ
↑よかったらクリックしてください

毎日いそがしい朝に作っている方ということもあってか、非常に実感のこもったレシピです。
活用しやすいー