2012年4月10日(火)
昼飯は平塚北口にある「華昌」。
らーめんは醤油、みそ塩、豆板醤みそ・正油味煮加え
サンマーメン、ワンタンメン、ゴモクソバ、タンメン、
広東麺、冷麺、蟹麺と多彩。
おすすめのみそチャーシューメンをちうもん。
スープは黒ごま入りの味噌味でややしょっぱ目。
米を頼めばよかった。
麺はやや平打ちで食感がよい手打麺。
チャーシュー、ネギ、メンマ、もやし
中心部が赤みがかったチャーシューが絶品。
厚切りで食べ応えもある。
バターを後から足すとコクが増すが入れすぎた。
みそチャーシューメン900円
場所:平塚市宝町9-16
昼飯は平塚北口にある「華昌」。
らーめんは醤油、みそ塩、豆板醤みそ・正油味煮加え
サンマーメン、ワンタンメン、ゴモクソバ、タンメン、
広東麺、冷麺、蟹麺と多彩。
おすすめのみそチャーシューメンをちうもん。
スープは黒ごま入りの味噌味でややしょっぱ目。
米を頼めばよかった。
麺はやや平打ちで食感がよい手打麺。
チャーシュー、ネギ、メンマ、もやし
中心部が赤みがかったチャーシューが絶品。
厚切りで食べ応えもある。
バターを後から足すとコクが増すが入れすぎた。
みそチャーシューメン900円
場所:平塚市宝町9-16