2010年9月13日(月)
夕飯は「ぼんくら」。
閉店間際なので豚骨のぼんくら・ごっつしかないが
ごっつけを味玉入りでちうもんぢゃ。

中細縮れ麺。
固めで水切りがよくしてある。

つけ汁は豚骨醤油。
中にチャーシュー、ネギ、のり、三つ葉、味玉。
相変わらず熱くない。
最後はスープ割りで温かに。
ごっつけ850円、味玉100円
場所:日野市旭が丘3-6-11
夕飯は「ぼんくら」。
閉店間際なので豚骨のぼんくら・ごっつしかないが
ごっつけを味玉入りでちうもんぢゃ。

中細縮れ麺。
固めで水切りがよくしてある。

つけ汁は豚骨醤油。
中にチャーシュー、ネギ、のり、三つ葉、味玉。
相変わらず熱くない。
最後はスープ割りで温かに。
ごっつけ850円、味玉100円
場所:日野市旭が丘3-6-11