2010年9月2日(木)
会社帰りに「毘沙門天」で飲みがてら〆のらーめん。
限定の冷担々麺をいただく。
汁が少ない冷やし中華の様な担々麺。
具材は鶏肉チャーシューネギ、茄子、セロリ、カニ。
ゴマでそれ程辛くないので
テーブルにあるラー油とは別に提供された
ラー油をたっぷりとかけるとなおよい。

麺はらーめんに使う麺。
かなり固めで相性抜群。
冷担々麺800円
場所:日野市多摩平1-6-1
会社帰りに「毘沙門天」で飲みがてら〆のらーめん。
限定の冷担々麺をいただく。
汁が少ない冷やし中華の様な担々麺。
具材は鶏肉チャーシューネギ、茄子、セロリ、カニ。
ゴマでそれ程辛くないので
テーブルにあるラー油とは別に提供された
ラー油をたっぷりとかけるとなおよい。

麺はらーめんに使う麺。
かなり固めで相性抜群。
冷担々麺800円
場所:日野市多摩平1-6-1