和風オムレツ 2020年11月18日 | 晩ご飯 一番,形の良いのは 選べず 我が家の具。 卵は,なんも味付けしません。 だし・醤油・みりん・お酒。 今日は, 豚ひき肉・椎茸・玉ねぎ。 仕事が無い日は, ある物メニュー。 冷凍庫のひき肉を使いました。 先だって, ロールキャベツを作ったのを忘れてました 銀鱈の照り焼き・菜花の胡麻趨。噌和え・キムチの素白菜 « 冷凍パスタ | トップ | カゴメパスタソース »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます