棒々鶏(ささみ) 2015年06月29日 | 晩ご飯 ささみをお酒で煮てほぐして使いました。 大根が好きなので つま大根も敷きました。 筍ごはんは 三男が好きなので用に。 めんつゆ味で窒フ子を煮て おかかと共にご飯に混ぜました。これなら簡単!! 主人にも味見をと多めに。 いただいたをほぐして コーンスープに。 玉ねぎと大根葉を炒めて コンソメで煮ました。 こちらにも つま大根。 豆乳を買い忘れたので牛乳を投入 « バタ丼 | トップ | 三角昆布巻き »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます