生本まぐろカマ(鹿児島県産) 2019年05月24日 | 晩ご飯 780円 奮発しちゃった 玉ねぎ,じゃが芋を一緒に グリルしました。 タレは,いつも通り 味噌・マヨネーズ・三温糖・ごま油・すり生姜です。 ほうれん草の胡麻和え のみ « オムライス <キッチンカー> | トップ | ズッキーニのペペロンチーノ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます