冷奴のトッピング 2011年10月31日 | 晩ご飯 毎月曜日は お豆腐やさんが 寄ってくれます。 冷奴の目先を変えるには・・・ 何をのせよう 今日は,ほうれん草を ゴマダレで和えて のせてみました。 ゴマの料理,好きです。 次は 何がいいかなぁ? 煮豚大根・アボカドサラダ・残りうどん 撮り忘れの タラの照り焼き。 塩タラ(甘口) おとしコーナーのもの(150円)ですが いけます « きのこの和風スパゲティ | トップ | 豆乳鍋 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます