ウチ食そと食

食生活を見つめなおしたい!
手作り食品を家族に食べさせたい!
反省の気持ちを込め,日々の食事を綴ります。

冷奴のトッピング

2011年10月31日 | 晩ご飯
dice
 

毎月曜日は
お豆腐やさんが 
寄ってくれます。

冷奴の目先を変えるには・・・
何をのせよう

今日は,ほうれん草を
ゴマダレで和えて
のせてみました。

ゴマの料理,好きです。
次は
何がいいかなぁ?

      
               煮豚大根・アボカドサラダ・残りうどん
撮り忘れの
タラの照り焼き。

塩タラ(甘口)
おとしコーナーのもの(150円)ですが
いけますgood
      

最新の画像もっと見る

コメントを投稿