うらぱん

うららの天然酵母パン
…旬の酵母12ヶ月…

ハムマヨぱん

2009年01月22日 | 天然酵母パン
久しぶりにランチパン



ゆず酵母が冷蔵庫に残っていました。

ちょっと遅めのランチパン。
ハムを巻いて、卵で照りをつけて、マヨネーズとチーズを乗せて焼きました。

いつもシンプルなパンが多いので、なんだかこってりマヨネーズ味が新鮮。



お昼ごはんに2つづつ。


最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (サコちゃん)
2009-01-22 21:56:50
最近、頻繁にうららさんのお家から
美味しいパンの香りがするのでしょうね?
寒い冬の日は、そんな毎日が幸せ・・・ね。
続けてください・・・ね。
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。