うらぱん

うららの天然酵母パン
…旬の酵母12ヶ月…

キンカン酵母のカンパーニュ

2008年05月24日 | 天然酵母パン
キンカン酵母のカンパーニュ



長いこと元種を冷蔵庫に置いてました。
少しすっぱい、という意見もありますが、
まぁまぁの出来ではないかと・・・

なかなか発酵がすすまず、
お出かけでタイミングも合わず、
結局、24時間かけて出来上がりました。

実はデジカメの画素数を大きく設定したままで写真を撮ったため、
ブログにアップできませんでした~

ペンネアラビアータとサラダとパンを1ディッシュでカフェ風にまとめて、
美しく撮影したのに・・・

丸々ひとつの姿も撮ったのに・・・

すべてアップできませんでした。

食後に慌てて残り物でとった写真です。


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