湯沢の観光案内所「雪国観光舎」のイッシーのファーマー。
自分で育てたハーブで作ったハーブソルトをプレゼントしてくれました。
チキンを漬け込み焼いてみた。
焼き方は、先日会津視察にご一緒した副知事が移動中の雑談で教えてもらった。
焼き目を付けてから、火を止めて蓋をするやり方。
蒸らし焼きで、ジューシーに仕上がって、とてもおいしくできました(*^^*)
自分で育てたハーブで作ったハーブソルトをプレゼントしてくれました。
チキンを漬け込み焼いてみた。
焼き方は、先日会津視察にご一緒した副知事が移動中の雑談で教えてもらった。
焼き目を付けてから、火を止めて蓋をするやり方。
蒸らし焼きで、ジューシーに仕上がって、とてもおいしくできました(*^^*)