フュージングガラスを始めて、4年目に入り、作った作品もだんだん増えてきました。
せっかく作った作品なので、眺めてばかりいないで、短い夏の間だけでもなるべく使うように心掛けています。
今日は、サラダスパゲッティを盛り付けてみました。
大好きな、ひまわりのお皿と箸置きで、
こんな風に、
うわっ、美味しそう
もちろん、菜園で採れたキューリやトマトも使っています。
自分で作った野菜を使って料理を作り、自分で作ったお皿に盛り付けて食べる。
こんなに幸せな事はありません。
お腹も心も満腹です。
このお皿は少し大振りなので、洗う時は細心の注意が必要です。
慌てない、慌てない。
野菜とお皿に感謝しながら、やさしく洗うことにしましょう。
色もデザインもいいわ!
最高の贅沢ですね・・味も格別でしょう?いいなあ~~
tokotokoさんが頑張ったお陰・・ごほうびですね
このひまわりのお皿は、フュージングガラスを始めて2年目位に作ったものです。
お褒めに預かり、嬉しく思います。
初めて作った、大物のペアのお皿なので、自分でも感慨深い作品なんです。
作った時の苦労やドキドキ感が、今でも懐かしく思い出されます。