とにかく軽くてふんわ~りな食パン。
あぁ…ようやくやわらかい食パンが焼けるようになったな~
朝、時間がなくてどたばた丸めた胚芽食パン。
初のワンローフ。
しかし…心の乱れは形の乱れ…
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/b5/35673d80b7f171159d2440eef528b385.jpg)
スゴイ左肩下がり(苦笑)
粗熱だけとって試食会!!
春休み最後の娘も一緒にオープンサンドを堪能。
もちろんまずはトーストしてパンの味を確認。
香ばしくて軽いけど、かしこの食パンとして…これでいいか決め手がない。
とりあえずフツーにおいしい♪
では!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/86/b65ce93a1874cf5ed8cdea08369bb424.jpg)
ベーコンエッグとスライストマト
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/9f/78b73d67a525aad2559f635cec99c9f2.jpg)
ポテトコロッケと粒マスタード
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/61/4743302ffccbcbf2d5a4d15dfa559a48.jpg)
自家製ベーコンとトマトのピザ
あ~朝ごはん食べ損ねたから腹ペコ。
止まらずガツガツ食べちゃった。
もはやこれだけ具がのるとパンの風味はどこへやら(笑)
ちゃんと冷めてからもう一度食べてみよう~
(かしこ)