石の上にも三十年

焦らず、気負わず、程程に…。
整体&リフレ+酵母パン屋の自営業一家
何でも手作り、手仕事生活。

今日は食パン

2012年04月26日 11時16分20秒 | パン!!試行錯誤

た~っぷり寝て、身体スッキリ頭ぼんやり、おなかペコペコ。

ま、いつもと変わんないか(笑)

昨日の青空パン屋でクロワッサンの切り落とした角生地で作ったおやつを

朝玉屋コーヒーさんのたまらんうまさのコーヒーとともに。


はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ…幸せ。


目を覚まして家事と仕込をチャキチャキすませて

今日の試作パンを焼く。



1年前の自分になんで食パンが膨らまないのかささやきに行ってあげたい。

もちろん納得の食パンまで道のりは長いけど、とりあえず膨らむだけで気分が違います~


粗熱取れたら試食会だよ。





(かしこ)