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日本の洋酒8
竹鶴正孝から始まった日本の洋酒作り
日本人の繊細にして丁寧な仕事、そして日本各地に
見られる四季折々の気候と豊かな自然環境とによって、
作られる洋酒たちは、ナショナルブランドにはない
特有の性質と特徴を備え、人々を魅了する。
白百合醸造
内田グラッパー
山梨県、勝沼町に拠点を構え甲州産を使用した
白ワイン、ベリーA種を主体とした赤ワインを製造
日本初の減圧蒸留方式で蒸留したグラッパーは、
低温煮沸ゆえに雑味が入らずマイルド。
200ミリリットル2,160円
竹鶴正孝から始まった日本の洋酒作り
日本人の繊細にして丁寧な仕事、そして日本各地に
見られる四季折々の気候と豊かな自然環境とによって、
作られる洋酒たちは、ナショナルブランドにはない
特有の性質と特徴を備え、人々を魅了する。
白百合醸造
内田グラッパー
山梨県、勝沼町に拠点を構え甲州産を使用した
白ワイン、ベリーA種を主体とした赤ワインを製造
日本初の減圧蒸留方式で蒸留したグラッパーは、
低温煮沸ゆえに雑味が入らずマイルド。
200ミリリットル2,160円
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