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日本の洋酒11
竹鶴正孝から始まった日本の洋酒作り
日本人の繊細にして丁寧な仕事、そして日本各地に
見られる四季折々の気候と豊かな自然環境とによって、
作られる洋酒たちは、ナショナルブランドにはない
特有の性質と特徴を備え、人々を魅了する。
ヘリオス酒造
ヘリオスラム
1961年創業以来、沖縄の基幹作物である品質の
高いサトウキビからとれる、良質糖蜜を発酵、蒸留
したラムを造り続ける。
ドライな味わいとフルーティーな香りは、海外でも人気
720ミリリットル2,571円
竹鶴正孝から始まった日本の洋酒作り
日本人の繊細にして丁寧な仕事、そして日本各地に
見られる四季折々の気候と豊かな自然環境とによって、
作られる洋酒たちは、ナショナルブランドにはない
特有の性質と特徴を備え、人々を魅了する。
ヘリオス酒造
ヘリオスラム
1961年創業以来、沖縄の基幹作物である品質の
高いサトウキビからとれる、良質糖蜜を発酵、蒸留
したラムを造り続ける。
ドライな味わいとフルーティーな香りは、海外でも人気
720ミリリットル2,571円
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