今日のラポーレご飯!
今日はシダックス献立!
【三元豚の旨辛肉そば・ナムル。白玉ぜんざい】
です!
管理栄養士さんから「少し辛いそばかも」とコメントがありましたが、今日はお蕎麦の上に特製の辛いタレを掛けて頂きます。
辛いのが苦手な方はもちろんこのまま召し上がって頂いても美味しいですよ
なんとも赤い…
厨房の方から「辛いの苦手なら掛けないほうがいいですよ!」と注意される程のこのタレ……!
でも食べてみると意外とそんなに辛くない?
むしろ丁度いい辛さで食欲が増してモリモリ食べられました
でも食べ終わってみるとすごーく体がアツい!!
寒い年の瀬にぴったりの年越しそばとなりました
もう明日は2018年ですか~
12月からものすごく時間が早く過ぎ去っていった様に感じます
来年はどんな一年になるでしょうか。
皆様、よいお年をお迎えください!!!
それでは、ごちそうさまでした!