ぷよぷよ~これを四角に伸ばして~小豆も・・・
なかなか大変です!口に入るのは何時頃かなぁ~
希望の焼き方言ってくださいねえ~
はぁ~い、少し固めに焦げ目も付けてだってぇ~
ふぅ~良い匂いするわあ~
いろんな企画する前に「試食会」を行います。
味はもちろんですが、盛り付けなども厳しくチェックします!
赤い実からこんな洒落た飾りが出来ます。
簡単に出来ますよ~
大量に焼くのでとっても大変です!なにしろ、早く食べたいって人が多いんでね!
焼き加減も微妙に火加減で変わりますし・・・かなり苦戦しました!
これ食べたら御代わりしてね!
ふぅ~カラオケも始まったかぁ~
さぁ~どんどん食べてよ~
食べ放題だし~二人でも追いつかない御代わり!
毎年恒例の寿司食べ放題企画です。
ふぅ~これだけ食べたら大満足だぁい!
さぁ~どうぞぅ~ お食べくださいい!
二匹はどうしましょうか?
火加減が難しいんだけど~こんな感じならOKです。
じわぁ~っと遠赤外線効果が!!!
炭火焼で一番大変なのが「秋刀魚」焼くことです。
何故かって?それは脂と匂いなんです~体全体に染み込んでしまうからね!
特に髪の毛がねぇ~暫くは魚食べたくなくなるよ!!