3ヶ月ぶりの横浜教室♪
新緑に溢れていました♪
考えてみれば、この「横浜」へ通い始めて、もう1年♪
思い起こせば・・・1年前の4月♪
この新緑を見ながら・・・
「いよいよ横浜でのお教室が始まるんだわ~~~」
と、身の引き締まる思いとともに、とてもワクワクしたことを思い出しました♪
さて♪
今月のテーマは「春野菜でいろいろ♪」
「空豆」に「新じゃが」に「春カブ」♪
そして「春キャベツ」に「春人参」に「新玉ねぎ」♪
デザートには作り立ての「桜餅」と、皆さまに沢山の「春」を「舌」で味わっていただきました♪
実は今月は、もう一つの「テーマ」があって・・・
それは「バランスの良い食事」♪
私が「バランスの良い食事」を実践するために提唱している「まごにわやさしいもん!」
これらが全部入っているメニューをご提案させていただきました♪
今回は、相方の友人はもとより、ご参加下さった方々にも助けていただきながら・・・
無事に終えることが出来ました♪
お教室が終わったあとは、「ホッ」としながら・・・
いつもの「お疲れ様~」の乾杯♪
ご参加くださいました皆さま♪
本当にありがとうございます♪
そして、Sさん Kさん Yちゃん Fさん♪
お心遣いに感謝です♪
そしてMちゃん
お疲れ様♪
まだまだ出来るような状態では無い中で、お教室が出来たことは・・・
一も二もなくMちゃんのお陰です♪
どうもありがと♪
最後に、皆さまより温かく嬉しいお言葉を沢山いただき、感謝の気持ちでいっぱいです♪
ありがとうございました