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卯月9日 千ベロ酒場 VS ちょい千酒場

ちょい千酒場というとちょいと千円で飲める酒場
これはその昔から酒井を言い続けている言葉
ちょい千の定義は 帰宅してもしっかり家でのご飯を食べる

今日の通勤の友 
ニッポン放送上柳昌彦さんのおはようGoodDay
「せんべろ酒場」だそうです
千円でベロベロになれる酒場だそうです

・京成立石駅のそばにある「宇ち〝多(うちだ)」さん
  高級なイメージもある生レバーを何と、180円(2本)で食べる事が出来る
  午後2時から営業しているんですが、3時の時点で既に満員  

・北区の赤羽 立ち飲みの「いこい」さん
  朝7時から営業していて、夕方4時半の時点で、空きは僅か
  煮込みやゲソわさなど定番のメニューが、何と110円から堪能できます。
  ハイボール(180円)、煮込み(110円)、焼き鳥(220円)、
  タコ刺し(酢しめ130円)

そのほか
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http://www.1242.com/goodday/?id=2&YMD=2010-04-09

ちょい250

新発売の
7種のホップ リラックス

粒バナナ

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・帰宅後・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【麦】万年星◎

【麦】万年星◎
【麦】万年星◎
【泡盛】粗濾過 松藤(ブレンド 松藤8珊瑚礁3北谷長老3琉球3)44°◎


お酒はこれくらいにして
皮引き練習

もちろんまだまだですが
ぼこぼこに穴が開かなくなってうれしい♪



そして包丁を研ぐ練習 おそ松大師匠直伝
マジック塗り練習


 

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