おはよう!!
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今朝は、玉子かけご飯で~~~~~~~~す!!
うん、ちょっと玉子の数にこだわりがあって、
というのも、オムライスは玉子を2個分使うんだけど、
あの、半熟玉子をナイフで割ってトロリンコ玉子のオムライスは玉子を3個使うんだって。。。
なるほど、ですよね。。。
で、玉子かけご飯も玉子3個にすればリッチ感が違うんじゃないか?っていう人もいるんじゃないかって、思うでしょ!!
だったら、やってみないといけませんよね。。。。
そんなこんなで、
玉子三個がけご飯~~~~~~~~!!
ちなみに、つけ合わせは、梅干し、鰹節、タクアン。。。
栄養バランスが大事ですからね。。。
うん、
夏って薫りたつ季節ですよね。。。
なんか、夏の朝にしか得られない、夏の朝の生玉子の薫り。。。
え!? それで、玉子を3個にすると、なにかが??? て?
う~~~~~ん。。。。
う~~~~~ん!!
う~~~~~ん、、、
まあ、玉子が少し多くなったってことかな、、、
あ!しいて考えれば、、糠漬けきゅうりが食べたくなりますね。。。
やっぱり、ぬか漬けきゅうりがあれば、ホテルのレストランでも洒落たカフェでも夏の朝を2倍満喫できる。。。。
???
???
これって、あとで自分で読んでも、その状況が浮かばないシチュエーションかも??
ま、いいや、
今は、そう思ったのだから。。。
ということで、
美味しかった。
玉子三個がけご飯。。。。
ご馳走様でした。。
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