音楽仲間と イタリアン<ラ ロカンダ デル ピットーレ 還水公園>でランチ。
薪窯で焼き上げるピザで有名な店だが、初めて入る。
だが、名前が長くてよく覚えれない。
約束の時間に少しあるので、還水公園を散策。
曇天で寒く、歩く人は少ない。
店にもどり、食事を注文する。
自慢のピザが運ばれてくる。おおっ、結構ボリュームがあるぞ。
パスタも注文し、二人で取り分ける。
CAROL「そうね、2種類楽しめるんだね」
音楽談義をしていると、時の経つのは早いもんだ。
食後のコーヒーを飲みながら会話が続く。
お店の外にテラスがある。
CAROL「夏にここでハワイアンはどう? 雰囲気ありそうよ」
Tommy「2階もあって、客席は68だから、テラスをステージにすればイイかも」
別れてから 用事があって街へ。
すっかり青空に。
暖冬だから、あと2か月もすると、松川沿いの桜並木も見頃になってるかも。
そうだ、3月末には「とやま ハワイアンのつどい」がある。
薪窯で焼き上げるピザで有名な店だが、初めて入る。
だが、名前が長くてよく覚えれない。
約束の時間に少しあるので、還水公園を散策。
曇天で寒く、歩く人は少ない。
店にもどり、食事を注文する。
自慢のピザが運ばれてくる。おおっ、結構ボリュームがあるぞ。
パスタも注文し、二人で取り分ける。
CAROL「そうね、2種類楽しめるんだね」
音楽談義をしていると、時の経つのは早いもんだ。
食後のコーヒーを飲みながら会話が続く。
お店の外にテラスがある。
CAROL「夏にここでハワイアンはどう? 雰囲気ありそうよ」
Tommy「2階もあって、客席は68だから、テラスをステージにすればイイかも」
別れてから 用事があって街へ。
すっかり青空に。
暖冬だから、あと2か月もすると、松川沿いの桜並木も見頃になってるかも。
そうだ、3月末には「とやま ハワイアンのつどい」がある。