11月15日の夕食は、鹿肉のシチューがメインとなった。
最近の夕食は「麺」が多く、8日連続。
しかし、9日連続は達成できなかった。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/d9/a9e08d1f9fc4a0f1c8a2c179d1ba181c.jpg)
以前にも書いたが、鹿肉は標茶の叔父より送ってもらったもの。
牛肉よりくせがすくなく、あっさりしている。
よって、野菜も本来の味が引き立ち、脂身も少ないことからヘルシー
ワカメとかにかま、春雨の和え物もついてハッピーなディナー気分だった。
最近の夕食は「麺」が多く、8日連続。
しかし、9日連続は達成できなかった。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/d9/a9e08d1f9fc4a0f1c8a2c179d1ba181c.jpg)
以前にも書いたが、鹿肉は標茶の叔父より送ってもらったもの。
牛肉よりくせがすくなく、あっさりしている。
よって、野菜も本来の味が引き立ち、脂身も少ないことからヘルシー
ワカメとかにかま、春雨の和え物もついてハッピーなディナー気分だった。