11月19日の夕食は、またまた麺!
今回は、温かいそばである。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/6c/8d0e1c8e939174f94b0c10312ac86085.jpg)
かしわとニンジン、大根、小松菜、きのこの入ったそば。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/79/63dcfc70d21210af8a2cc0318d156f4a.jpg)
鶏肉と野菜のうまみがギュッと出て美味しい。
副菜は、なめ茸入りだし巻き玉子とブロッコリーのフレンチドレッシング。
これだけでも満足だったのだが、デザートのお楽しみが待っていた。
それは、白玉である。
こねこねと丸めて
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/a6/02a3313b2029c22ed3e324227adf2912.jpg)
茹で上げる。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/2d/684d3b27a675b1af533a39499b15c38b.jpg)
器に盛って、すりゴマを振りかけて出来上がり。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/a3/87f11d5e1a009fee435cd2a53601e25d.jpg)
少々食べ過ぎの感がある晩餐であった。
今回は、温かいそばである。
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かしわとニンジン、大根、小松菜、きのこの入ったそば。
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鶏肉と野菜のうまみがギュッと出て美味しい。
副菜は、なめ茸入りだし巻き玉子とブロッコリーのフレンチドレッシング。
これだけでも満足だったのだが、デザートのお楽しみが待っていた。
それは、白玉である。
こねこねと丸めて
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/a6/02a3313b2029c22ed3e324227adf2912.jpg)
茹で上げる。
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器に盛って、すりゴマを振りかけて出来上がり。
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少々食べ過ぎの感がある晩餐であった。