11月27日(水)の夕食は、諸般の事情からコープさっぽろで購入した弁当が中心となった。
それでも、ちゃんともやしの味噌汁を作り、ご覧の一品を加えた。
ニセコチーズ工房のミモレットと豊橋名物ヤマサのチクワに盛ったイクラだ。
弁当は、助六寿司と
海老天2本入り天重
もちろん、これらは1人で食べたのではなく
妻と半分ずつシェアした次第。
おうちごはん ブログランキングへ
道南 ブログランキングへ
それでも、ちゃんともやしの味噌汁を作り、ご覧の一品を加えた。
ニセコチーズ工房のミモレットと豊橋名物ヤマサのチクワに盛ったイクラだ。
弁当は、助六寿司と
海老天2本入り天重
もちろん、これらは1人で食べたのではなく
妻と半分ずつシェアした次第。
おうちごはん ブログランキングへ
道南 ブログランキングへ