11月11日(月)の夕食は、ナポリタンが中心。
このナポリタンだが、実は冷凍食品である。
大盛のパスタであり、食べ応えはある。
だが、この日の真のメインはこのほかの妻手製の品2つ。
ひとつは、人参、大根、豆腐、挽肉の入った醤油あんかけスープ。
もう一つは、コーンチーズサラダ。
そして、妻の祖母特製の酢イカがつく。
やはり、既製品でないものの方が旨いのだ。
感謝である。
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このナポリタンだが、実は冷凍食品である。
大盛のパスタであり、食べ応えはある。
だが、この日の真のメインはこのほかの妻手製の品2つ。
ひとつは、人参、大根、豆腐、挽肉の入った醤油あんかけスープ。
もう一つは、コーンチーズサラダ。
そして、妻の祖母特製の酢イカがつく。
やはり、既製品でないものの方が旨いのだ。
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