11月7日(木)の夕食は、9月14日以来の麻婆豆腐だった。
麻婆豆腐は、いつもの七味芳醇シリーズ、挽肉たっぷりである。
木綿豆腐を使用し、山椒をふんだんにふりかけた。
そのほか、人参のグラッセにポテトサラダ。
大根、小松菜、かにかまなど具だくさんの味噌汁。
そして、特別にいつもの玄米ではなく白米のごはんで大満足だった次第。
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麻婆豆腐は、いつもの七味芳醇シリーズ、挽肉たっぷりである。
木綿豆腐を使用し、山椒をふんだんにふりかけた。
そのほか、人参のグラッセにポテトサラダ。
大根、小松菜、かにかまなど具だくさんの味噌汁。
そして、特別にいつもの玄米ではなく白米のごはんで大満足だった次第。
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