にほんブログ村応援のクリック、宜しくお願いします
麺天坊鉄骨スープ、拘りの創作料理のお店巡りは、2013年11月11日にオープンした 絆さんです(^。^)y-.。o○
場所:〒356-0004 埼玉県ふじみ野市上福岡1‐10‐10 内田ビル1F 電話番号:049‐269‐5677
営業時間:11:00~15:30 17:00~23:00 定休日:当分の間は無休 席数:4人掛けテーブル×3 2人掛けテーブル×2
喫煙:可 アクセス:東武東上線「上福岡駅」徒歩3分 駐車場:無(近くにCP多数有り) 開店日:2013年11月11日
お友達やご家族みんなで楽しめる、手作り料理!多種多様な料理を楽しめるダイニングキッチン! フェイスブック
観られた方もおられましょうが!(^^)!
外国人が創る日本料理のコンテスト、日テレ系で放送されました、4人のシェフに依る和食の祭典皆さん各々素晴らしい出来でした
私の地元・ふじみ野市の「絆」のドゥシャンタ君・・・見事優勝しました
絆 上福岡さんが写真3件を追加しました — Dushantha Ravindra Jayarathnaさんと一緒です。
先日、日本テレビの『和食ワールドグランプリ」というコンテスト番組に出場しました!
4人の外国人シェフが、和食料理で腕を競い合います。
日本で和食の勉強をしていく上で、とても良い経験になりました。
3/6(日)13:15〜14:15オンエアです!
皆さんぜひ見て下さい!
日テレ「和食ワールドグランプリ」
http://www.ntv.co.jp/svf/20160306.html
The other day, I participated in the contest program of "Japanese World Grand Prix" of Nippon TV!
4 foreigners chef will compete the arm in Japanese cuisine.
In terms of going to a Japanese study in Japan, it has become a very good experience.
3/6 (Sun) 13: 15~14: It is a 15-on-air!
Nippon Television "Japanese World Grand Prix"
http://www.ntv.co.jp/svf/20160306.html
鰤の包丁捌きは流石だったよ
おめでとう
明日は混んじゃうかな~