きんぴらごぼうはごぼうと人参を細かく刻んで、ごま油を少し入れたフライパンで適度に炒める。その後、しょう油、みりん、砂糖、だしで煮て、煮汁がなくなるまで炒めれば完成!簡単にできてなかなかうまい!!
しょう油、みりん、砂糖、だしの割合はレシピ集で調べて、割合だけ覚えて、人数に合わせて調整すればOK。好みの味付けもあるから、味見して調整してもいいかも。
美味い料理を作れるとなかなかいいですよ。
きんぴらごぼうはごぼうと人参を細かく刻んで、ごま油を少し入れたフライパンで適度に炒める。その後、しょう油、みりん、砂糖、だしで煮て、煮汁がなくなるまで炒めれば完成!簡単にできてなかなかうまい!!
しょう油、みりん、砂糖、だしの割合はレシピ集で調べて、割合だけ覚えて、人数に合わせて調整すればOK。好みの味付けもあるから、味見して調整してもいいかも。
美味い料理を作れるとなかなかいいですよ。