特別な日のご馳走を「丹南茶寮」でいただきました。
桜の季節に心づくしのお料理で、心もお腹も満たされ幸せ気分いっぱいになりました~
トップはさくら餅の中に鯛が入ってるあんかけ。
やさしいお味でとてもおいしかったです。
全てが感動のおいしさでした~
すっぽんの茶わん蒸し
まぐろの漬けってこんなにおいしいんだーー
春の八寸
あわびのグラタン 目先変わってうれしいおいしさ!
まなかつおの幽庵焼き
あさりご飯
デザート さくら茶と
桜の季節に心づくしのお料理で、心もお腹も満たされ幸せ気分いっぱいになりました~
トップはさくら餅の中に鯛が入ってるあんかけ。
やさしいお味でとてもおいしかったです。
全てが感動のおいしさでした~
すっぽんの茶わん蒸し
まぐろの漬けってこんなにおいしいんだーー
春の八寸
あわびのグラタン 目先変わってうれしいおいしさ!
まなかつおの幽庵焼き
あさりご飯
デザート さくら茶と
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます