今日の「冷しゃぶラー油うどん」人気が出てきました。
お客さんの反応は上々。
ラー油につけ込んだ湯通しされた豚肉、
これがゴマだれに良く合うそうです。
肉は油が固まって冷麺には向きません。
そこで考え出されたのが今日のメニュー。
夏は「冷しゃぶラー油うどん」
冬は「肉汁うどん」
これで1年を通して肉を使ったうどんがお出しできます。
明日、明後日は定休日。
月曜日は五目うどんです。
明日、折原のアグリン館で「エキナセア祭り」が開催されます。
当店も出店しますので時間がありましたらご来場下さい。
お客さんの反応は上々。
ラー油につけ込んだ湯通しされた豚肉、
これがゴマだれに良く合うそうです。
肉は油が固まって冷麺には向きません。
そこで考え出されたのが今日のメニュー。
夏は「冷しゃぶラー油うどん」
冬は「肉汁うどん」
これで1年を通して肉を使ったうどんがお出しできます。
明日、明後日は定休日。
月曜日は五目うどんです。
明日、折原のアグリン館で「エキナセア祭り」が開催されます。
当店も出店しますので時間がありましたらご来場下さい。