今年は筍が豊作らしい
たくさんの筍をいただきました
筍ご飯にしたり 煮つけにしたり
たっぷりと楽しみました
保存法で挑戦したのはアク抜きした後
真空パックして冷凍してみました
それでも余ったので煮つけてお客さんにサービス
とても喜んでいただきました
明日明後日は定休日
月曜日は「明太サラダうどん」
火曜日は「エビ天うどん」です
今年は筍が豊作らしい
たくさんの筍をいただきました
筍ご飯にしたり 煮つけにしたり
たっぷりと楽しみました
保存法で挑戦したのはアク抜きした後
真空パックして冷凍してみました
それでも余ったので煮つけてお客さんにサービス
とても喜んでいただきました
明日明後日は定休日
月曜日は「明太サラダうどん」
火曜日は「エビ天うどん」です