今日は朝から大雪。
お客さん来ないだろうと仕込みは5人前。
ところがフライングで8名のお客さん。
既に天ぷらが足りません。
急いで追加分を仕込んでいる間に満席。
一人厨房で片づけも出来ない有様。
数人のお客さんはお断りさせて頂きました。
いつもはゆったりとしている厨房でしたが・・・・・。
常連客の多い店は助かります。
初めてのお客さんには私に代わって店のシステムを説明して下さいます。
おまけに駐車場の場所までご案内して頂きました。
ありがとうございました。
開店5分後には総て無くなりました。
明日、明後日は定休日。
月曜日は「肉汁うどん」です。
お客さん来ないだろうと仕込みは5人前。
ところがフライングで8名のお客さん。
既に天ぷらが足りません。
急いで追加分を仕込んでいる間に満席。
一人厨房で片づけも出来ない有様。
数人のお客さんはお断りさせて頂きました。
いつもはゆったりとしている厨房でしたが・・・・・。
常連客の多い店は助かります。
初めてのお客さんには私に代わって店のシステムを説明して下さいます。
おまけに駐車場の場所までご案内して頂きました。
ありがとうございました。
開店5分後には総て無くなりました。
明日、明後日は定休日。
月曜日は「肉汁うどん」です。