↓↓↓ ブログランキングに参加しています。クリックをお願いしま~す♪♪♪
にほんブログ村
本日のブログランキング順位
冷凍保存していた三色そば(更科そば、柚子切り、抹茶切り)が残っていたので、解凍して夫々を順次湯掻き“更科そば、柚子切り、抹茶切り”を三色蕎麦セイロに盛って、今日の昼そばで頂いた。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/bd/5c6406f3c59a97ded6fb950d3064976f.jpg)
ブログをご覧の皆様方にお願い致します。
下記の「そば・うどん」バナーをクリックして戴いて、“そば、うどん”を題材にした他のブログもご覧戴下さい。
↓↓↓ ブログランキングに参加しています。クリックをお願いしま~す♪♪♪
にほんブログ村
![にほんブログ村 グルメブログ そば・うどんへ](http://gourmet.blogmura.com/soba/img/soba88_31_lightred.gif)
本日のブログランキング順位
冷凍保存していた三色そば(更科そば、柚子切り、抹茶切り)が残っていたので、解凍して夫々を順次湯掻き“更科そば、柚子切り、抹茶切り”を三色蕎麦セイロに盛って、今日の昼そばで頂いた。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/bd/5c6406f3c59a97ded6fb950d3064976f.jpg)
ブログをご覧の皆様方にお願い致します。
下記の「そば・うどん」バナーをクリックして戴いて、“そば、うどん”を題材にした他のブログもご覧戴下さい。
↓↓↓ ブログランキングに参加しています。クリックをお願いしま~す♪♪♪
![にほんブログ村 グルメブログ そば・うどんへ](http://gourmet.blogmura.com/soba/img/soba88_31_lightred.gif)