↓↓↓ ブログランキングに参加しています。クリックをお願いしま~す♪♪♪
にほんブログ村
本日のブログランキング順位
私のホームページ 「自由気ままに」
牛肉を使用して“肉つけそば”を作ることにし、そば汁を2倍に薄めて鍋に入れ、牛肉、しめじ、舞茸、白ネギを煮ておく。お椀にそば汁を装い牛肉、しめじ、舞茸、白ネギを載せ、刻みネギを添える。冷凍保存しているそばを解凍し、湯掻いて洗い冷水で締めてザルに盛り、“肉つけそば”を作り、今日の昼そばで頂いた。
ブログをご覧の皆様方にお願い致します。
下記の「そば・うどん」バナーをクリックして戴ければ幸いです。
↓↓↓ ブログランキングに参加しています。クリックをお願いしま~す♪♪♪
にほんブログ村
にほんブログ村
本日のブログランキング順位
私のホームページ 「自由気ままに」
牛肉を使用して“肉つけそば”を作ることにし、そば汁を2倍に薄めて鍋に入れ、牛肉、しめじ、舞茸、白ネギを煮ておく。お椀にそば汁を装い牛肉、しめじ、舞茸、白ネギを載せ、刻みネギを添える。冷凍保存しているそばを解凍し、湯掻いて洗い冷水で締めてザルに盛り、“肉つけそば”を作り、今日の昼そばで頂いた。
ブログをご覧の皆様方にお願い致します。
下記の「そば・うどん」バナーをクリックして戴ければ幸いです。
↓↓↓ ブログランキングに参加しています。クリックをお願いしま~す♪♪♪
にほんブログ村