↓↓↓ ブログランキングに参加しています。クリックをお願いしま~す♪♪♪
にほんブログ村
本日のブログランキング順位
冷凍保存していた酢橘を使用して、“すだち蕎麦”にして頂くことにし、冷凍保存しているそばを解凍し、そばを湯掻き洗って冷水で締め、水切りを行って器に盛る。冷蔵庫で冷やしたそば汁を注ぎ、薄くスライスした酢橘を並べ、大根おろしと刻み海苔を載せて“すだち蕎麦”を作り、今日の昼そばで頂いた。
ブログをご覧の皆様方にお願い致します。
下記の「そば・うどん」バナーをクリックして戴ければ幸いです。
↓↓↓ ブログランキングに参加しています。クリックをお願いしま~す♪♪♪
にほんブログ村
にほんブログ村
本日のブログランキング順位
冷凍保存していた酢橘を使用して、“すだち蕎麦”にして頂くことにし、冷凍保存しているそばを解凍し、そばを湯掻き洗って冷水で締め、水切りを行って器に盛る。冷蔵庫で冷やしたそば汁を注ぎ、薄くスライスした酢橘を並べ、大根おろしと刻み海苔を載せて“すだち蕎麦”を作り、今日の昼そばで頂いた。
ブログをご覧の皆様方にお願い致します。
下記の「そば・うどん」バナーをクリックして戴ければ幸いです。
↓↓↓ ブログランキングに参加しています。クリックをお願いしま~す♪♪♪
にほんブログ村