1/10。
・野菜炒め(豚肉、にんじん、たまねぎ、ピーマン)
・コーン入りスクランブルエッグ
・水菜とエリンギの柚子胡椒ポン酢炒め
・さつまいものバター焼き
・ミニトマト
・ふりかけごはん
野菜炒めは焼肉のタレで味付けしてます。
簡単で失敗がないので便利ですね。
水菜とエリンギは、ごま油で炒めて塩こしょうをふる予定だったんだけど、なんとなく柚子胡椒ポン酢に変更。
私、水菜と柚子胡椒の組み合わせが好きみたい。
明日から天気が悪くなるみたいですね。
しかも、土曜日は雪の可能性もあるとか。
雪が降るのはうれしかったりもするけど、寒いのはつらい。
せっかくの3連休だけど、引きこもりかしら・・・。