ほんとうは…
骨付きじゃないんだけど
いかにも骨付きみたいに見える
フランク(ポークソーセージ)が
主役です。
そんな日の夕食です。
野菜とベーコンのスープ
具材は、ベーコンと
ジャガイモ、人参、
インゲン、玉葱。
ただ、ベーコンと
野菜をサイコロに切って
コンソメスープで煮たもの。
野菜のマリネ
胡瓜、玉葱、人参、蕪を
マリネ液に漬け込んだだけ。
バリバリ
野菜サラダのようだけど
蕪がことのほか旨し。
骨付きフランクのワンプレート
骨付きフランク(粒マスタード)
ベビーリーフ+スプラウト
クリームチーズ(大蒜&チャイブ)
ミニトマト、レモン
少し大きく
⇊
このフランクは
「骨付きフランク」って
ことになっているものの
ほんとうはね…
フランクに骨を刺したもの!!
だけど…、
そんなことはどうでもいい…
だって、
骨があってもなくても
このフランク
(ポークソーセージ)は
美味しいから
ポチッとお願い致します。
↓↓