燗酒肴 晴れる屋/札幌

発酵・熟成そして乾燥、厳選素材でひと手間かけたお料理を、温めた食中酒と共に。
自然の力をまるごとお楽しみください♪

勤労感謝の日

2010年11月23日 16時06分33秒 | 店主のツブヤキ
昨日は新国際ターミナルより実家のあるフィレンツェにちらっと寄ってから札幌に帰ってくる予定でしたが大人しく真っ直ぐ帰ってまいりました。

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えー本日よりリフレッシュ営業再開、こうして勤労できることに感謝して頑張りますのでヨロシクお願いいたします。


年末年始の宴会のご予約、絶賛承り中です。

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それにしてもお忙しい中おかまいいただいた皆さま、本当にありがとうございました。
今回の旅行も藤沢キャバクラデビューの人、蔵に広がる仕込み中のお酒の香りを嗅いだ途端に貧血の治った人、途中停車のJRの車内で純米ワンカップをぐびっとあおる人と最後の最後までいろいろ楽しい仲間のエピソードも!また一緒に行きましょうね。