燗酒肴 晴れる屋/札幌

発酵・熟成そして乾燥、厳選素材でひと手間かけたお料理を、温めた食中酒と共に。
自然の力をまるごとお楽しみください♪

新物であります

2010年11月07日 16時59分39秒 | お料理あれこれ
昨日の酒本さんの会、楽しかったであります!会も今回でナント50回!凄いであります!
いつものごとく一緒に参加されたお客様と当店に場所を移しての二次会、なんだかんだで自分が一番飲んでた気が

・・・

でもいいお酒はホント次の日残りません!お腹がへって起きました。

で今日の賄いは地物の新もの長芋でとろろご飯、美味しかったであります。
その美味しい長芋クン、当店オススメ黒板メニューにバター焼きで登場いたしました。
焼くとホクホクこれまた美味!美味しいですよ!いかがですか?


今月11月の定休日は8日(月)と15日(月)です。
そして毎年恒例の「藤沢吟醸祭」出席の為、21日(日)と22日(月)も休ませていただきます。

当店の詳しい店舗情報はこちらからどうぞ。


それにしても50回、凄いなぁ・・・酒本さん、札幌銘酒倶楽部の皆様、お疲れさまでした!次も楽しみにしております!