燗酒肴 晴れる屋/札幌

発酵・熟成そして乾燥、厳選素材でひと手間かけたお料理を、温めた食中酒と共に。
自然の力をまるごとお楽しみください♪

そろそろ終わりかな

2010年11月18日 17時24分45秒 | お料理あれこれ
今日はひさびさの雲一つない青空!思わず写真をパシャっと撮りましたが



なにがなんだか分かりませんね。

・・・

えー話は変わりますが、ただ今オススメ黒板メニューに登場している「いくらの醤油漬け」、秋鮭のシーズンもそろそろ終わりに近づいてまいりましたので今回の仕込みで最後かな?まだ食べてない方はお早めにどうぞ!


今月の21日(日)と22日(月)は毎年恒例の「藤沢吟醸祭」出席の為、休ませていただきます。

年末年始の宴会のご予約、絶賛承り中です。

当店の詳しい店舗情報はこちらからどうぞ。


それにしても確実に冬が近づいておりますな!