燗酒肴 晴れる屋/札幌

発酵・熟成そして乾燥、厳選素材でひと手間かけたお料理を、温めた食中酒と共に。
自然の力をまるごとお楽しみください♪

やっとご案内できます!

2017年11月25日 09時33分27秒 | バージョンアップ!2ndシーズン突入♪

全て予定通りとはいかず工事もまだ途中ではありますが、開店の日取りも決まりました♪

データ貼り付けただけで申し訳ありませんが、先ずはと考えご案内いたします。

お口直しに外観はこんな感じです!


いいでしょ~♪

ただ問題は中身なのですが、例によっての不器用さ炸裂…いろいろ遅らせてしまい、ギリギリの毎日ではありますが頑張っておりますので、よろしくお願いいたします。

「居候」から「店主」へ!

2017年11月14日 01時21分03秒 | バージョンアップ!2ndシーズン突入♪
どんより雲ってはおりますが寒さは緩み、秋らしさを感じる穏やかな本日♪ただ明日から天気は崩れ気温も急降下…冬将軍到来との予報であります。

さて昨年から「酒と肴 類」のオープニングスタッフとして、そして「鉄板焼き みつい」でもお世話になりました「みついカンパニー」さんでの居候生活も先週の土曜日で終止符を…社長の白木さん、スタッフの皆さん、更にご来店頂いた皆さま、約一年間本当にありがとうございました!
ちなみに「みついカンパニー」さんは昨日13日より三日間、研修も兼ねた社員旅行のため両店ともお休みであります。

さあ、これからは 「晴れる屋」の店主として唯一無二のお店造りに全力投球!Facebookに作ったページもスローペースながら始動!
https://www.facebook.com/halleluyakansky/?ti=as

工事も順調な事もあり、近日中に開店の日取りも発表できますのでヨロシクお願いいたします。